112-2物理學系系友捐款補助學生出席國際會議獎學金申請公告(申請截止日:03/01,16:00)

為鼓勵及協助本系在校同學踴躍參與國際會議,由系友捐贈收入款項,設立本獎學金。

本獎學金學生在學士班與碩士班修習期間至多申請一次。每年總補助金額不超過30萬元為原則。

博士生補助原則:
一、 系上之補助以支助國科會及學校補助後差額為原則。
二、 參加會議須發表Oral或poster。
三、 申請金額以新台幣5萬元為上限。

學士與碩士班補助原則:
一、 系上之補助以支助國科會及學校補助後差額為原則。
二、 申請學生已修習之必修科目成績均及格(重修及格即可),或已達到畢業學分數要求,或曾有第一作者之論文發表。
三、 參加會議以Oral形式發表論文,上限為5萬元。
四、 參加會議以Poster形式發表論文,曾得過任何校外之研究性獎項(例如:年會壁報獎、國科會論文獎),同意補助上限為3萬元。

有意申請者請備妥相關申請文件,於申請截止日前繳交已簽名紙本文件至物理系辦。

推薦信可由推薦人另行繳交至物理系辦 或 EMAIL: corona@ncu.edu.tw