110學年度物理系王立文女士獎學金申請公告(申請截止日:9/30)

*為鼓勵及協助本系在校同學,由劉全生前校長捐贈,設立本獎學金。

*本獎學金分為:

一、學士班獎學金:成績優異(前一學年學業總平均70 分以上,各科成績均及格),以女性學生優先。每學年每名5 萬元整(分兩學期發放),領有其他獎助學金者不得重覆領取。
二、博士班大陸生參與強場物理與超快技術實驗室獎學金:1 名,共15 萬元整,於進入實驗室後參與研究時每月領取1 萬元整。

*凡獲獎者,由系指派同學進行一學期 45 小時公共服務為原則,服務內容以擔任次一學期課程助教為優先。

有意申請者請備妥相關申請文件,於申請截止日前繳交已簽名紙本文件至物理系辦。

推薦信可由推薦人另行繳交至物理系辦 或 EMAIL: corona@ncu.edu.tw